※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ホワイトタイガー
子育て・グッズ

男の子でも似合うヘアバンド的なのってありませんか?髪の毛の量が多いですが、結ぶ以外で何かいいものありませんか?

男の子でも似合うヘアバンド的なのってありませんか?
髪の毛の量が多いですが、結ぶ以外で何かいいものありませんか?

コメント

ゆき

カットしてあげたらいいのでは?
それで、筆作りましたよ🎵

• ホワイトタイガー

ホワイトタイガー

筆つくる予定です!!!
    でもまだ長さが足りなくて、、、

切ったあとの毛先チクチクしませんか?

• 6月5日
みんみんママ

サイズがあるかわかりませんが、サッカー選手がつけてるような物はどうですか??

• ホワイトタイガー

ホワイトタイガー

それなら男の子でも大丈夫そうですね!名前なんていうんですかね?サイズあるか調べてみようと思います!

• 6月5日
  • みんみんママ

みんみんママ

名前がわからないんです💦💦ごめんね🙇‍♀️
    多分、スポーツ用品の通販なんかにありそうじゃないですか?
    あと、通販じゃなく、ショッピングモールに入ってるスポーツ用品店とか(*^◯^*)

• 6月5日
  • ホワイトタイガー

ホワイトタイガー

見てみようと思います!検索しても女の子ヘアバンドについ目がいっちゃって…😥赤ちゃんのうちだし、可愛いの付けてもいいかな〜っとは思うんですけど、男の子用あるならそっち付けてあげたほうが後々いいですよね。

• 6月5日
ゆき

足りない場合は、親の髪も混ぜて筆作れますよ❗

• ホワイトタイガー

ホワイトタイガー

そうなんですか?!
    それは初耳でした!とりあえず切ってみて量考えようと思います。
    ありがとうございます。

• 6月5日