コメント

退会ユーザー
後期胸焼けひどかったです(>_<)
臨月になると寝れないくらいでした💧
食事はあっさりしたものを8分目で、遅くても19時くらいまでに食べるようにしてました!
それでもひどく、胃液も逆流してきたので、枕を折って頭を高くして寝てました(>_<)

らぷんつぇる。
こんばんは!
今29週ですが最近酷いです..
胸焼けはするし
胃液?出てきて喉もやられて熱くなってるし
息苦しいし何かもうやだー!
早く産みたいーってなってます(笑)
あと二ヶ月くらい..我慢我慢って頑張って毎日を過ごしてます(╥ω╥`)
-
ゆう1003
本当に、私も2月まで我慢なのかと思うと、しんどいですが、食べれる時には、美味しいものを食べようと思います(^^;;
- 11月12日

あーたん
つわりなのかお腹いっぱい食べれなくなりました😭
特に夕飯は腹4分目を2.3回に分けて食べます。
それでもゲップと一緒に吐きそうになったりすごくイヤです、、
早く赤ちゃんが下がって欲しいです😷
-
ゆう1003
確かに、7分目でも辛いですから、4分目ぐらいで何回かに分けるの良いですね(≧∇≦)
やってみます(≧∇≦)- 11月12日

ピヨ子やちる
私は悪阻過ぎてもずっと胸焼けというか、胃酸で喉がやけてしまうので、胃酸を抑える薬を処方してもらってます😳💦
なるべく消化の良い、油の少ないものを食べて、胸焼けならガムなどで唾液を多く出すと少し楽になります♪
産まれたら治ると思ってがんばりましょー.・゚゚(>ω<。人)
-
ゆう1003
飲める薬あるんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
でも、なるべく消化の良いもの食べるようにします*\(^o^)/*
ガムもやってみますね*\(^o^)/*ありがとうございます(≧∇≦)- 11月12日
ゆう1003
ありがとうございます(≧∇≦)
やっぱり、夕食が1番きついみたいです(>_<)
朝は朝で吐き気が落ちつけば何とかなるので(^^;;
枕高くして寝てみます(>_<)逆食って辛いですもんね(>_<)