コメント

あいうえお
自宅安静ですが、幼稚園の送迎と家事を普通にしてしまっています。。😭

みさちあ
あんまり買い物とか行かないで、なるべく家にいてね!と言われてましたが、幼稚園バス通園じゃなかったので送り迎え普通にしてました🎶
-
彩佳
回答ありがとうございます!
そうなんですね☺️わたしはできるだけ寝て過ごすようにと言われてます💧実母に1時間以上かけて朝、夕の送迎をしてもらってますが、わたしが自分で行けば車で15分もあれば帰ってこれるので、悩んでいます😥- 6月5日
-
みさちあ
だったら寝ててください!💦
赤ちゃんの為に!
保育園はバスってないですか?
お母さんには申し訳ないけど、お願いするしかなさそうですね😰
優しいお母さんで感動しました😭💕
解除になったら沢山親孝行してあげてください!💕- 6月5日
-
彩佳
そうですよね😥あるんですけど未満は完全に親の送迎です💦
こないだ油断して出血してしまったので、今度は気をつけたいと思います(*_*)
ありがとうございます😊- 6月5日
彩佳
回答ありがとうございます!
そうなんですね...😢ちなみにどの程度の安静とか言われてますか??😣
あいうえお
上二人の時に切迫で入院してたので
家のこともやらないでトイレお風呂以外は安静に、と言われていますがなかなかそうもいかず(´・ ・`)
今以上に張るようになったら即入院と言われています😅
彩佳
そうなんですね!💧わたしは絨毛膜下血腫でずっと自宅安静なんですが、入院するか自宅安静か選ばされたので絶対安静みたいな感じです💧なのであいうえおさんと安静レベル的には同じなのかなぁ?と😂
実母に保育園の送り迎えをしてもらってるのですが、電車+徒歩なのでお金もかかるしそのくらい自分で行ってもいいかな...と悩んでます😢