お金・保険 楽天ピンクカードの保険に加入しておられる方いらっしゃいますか?たぶん… 楽天ピンクカードの保険に加入しておられる方いらっしゃいますか?? たぶん、安いからといってつけたのですが、 詳細とか何に加入しているのか、忘れてしまいました。 確認したいのですが、どうしたら見れますか?? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 3 保険 楽天 chinatu(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ぴよ 楽天eナビサイトから見れますよ😃✴️ アプリでは見れないので、サイトの方に飛ぶ必要があります☺️ 6月5日 chinatu サイトから見れました!✨ 保険ではなく、全く使っていない ライフサポート?みたいなのに登録してたみたいです😳💦(笑) ありがとうございます! 助かりました😊💗 6月5日 ぴよ 見れて良かったですね😉👍✴️ グッドアンサーありがとうございます☺️✨ 6月6日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chinatu
サイトから見れました!✨
保険ではなく、全く使っていない
ライフサポート?みたいなのに登録してたみたいです😳💦(笑)
ありがとうございます!
助かりました😊💗
ぴよ
見れて良かったですね😉👍✴️
グッドアンサーありがとうございます☺️✨