※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
文乃❤︎.*
その他の疑問

新築、またはリフォームされた方いましたら教えてください! キッチンや…

新築、またはリフォームされた方いましたら教えてください! キッチンやトイレ、お風呂などはどこのメーカー(例えばPanasonic、LIXILなど)にしましたか?^^* オススメあれば是非教えてください♡

コメント

ゆき

LIXILで揃えました✨

• 文乃❤︎.*

文乃❤︎.*

コメントありがとうございます❁⃘とても助かります♡ LIXILで揃えられたんですね^^* LIXILこないだ見てきて今とても迷ってて参考になりました❁⃘ありがとうございます^^*

• 6月6日
ぴっぴ

キッチン、トイレはリクシルで、お風呂だけPanasonicです😊
リクシルでも良かったのですが、ハウスメーカーの担当がお風呂だけは絶対Panasonic!って譲らなかったので💦笑

• 文乃❤︎.*

文乃❤︎.*

コメントありがとうございます❁⃘やっぱりLIXILさん人気ですね♡ お風呂だけはPanasonicって譲らない何かいい意味があるんですねきっと^^*ご意見聞けてとても助かりました♡ありがとうございます^^*

• 6月6日