コメント

らら
私の親も猫とぶつかったことありましたがあ何もありませんでした!!

ママリ
猫の呪いとかあるんですか?😅
大丈夫だと思いますよ!
強い猫だったと思ったらいいんじゃないでしょうか🌟
-
☆あ☆
あまり気にしないようにします😭💦
帰りも同じ場所に同じ猫だと思うんですがいて引かれそうになってました😑- 6月5日
らら
私の親も猫とぶつかったことありましたがあ何もありませんでした!!
ママリ
猫の呪いとかあるんですか?😅
大丈夫だと思いますよ!
強い猫だったと思ったらいいんじゃないでしょうか🌟
☆あ☆
あまり気にしないようにします😭💦
帰りも同じ場所に同じ猫だと思うんですがいて引かれそうになってました😑
「ココロ・悩み」に関する質問
ただ話を聞いてもらえたり、 共感してもらえたら嬉しいです……🥹 東京出身で、いまは5年前から関西に住んでいます。 関西に引っ越してから出産して2児の母です。 自然に囲まれて、不自由なく暮らしていて 幸せを感じ…
【職場でショックだったこと(呟きです)】 職場でショックというか、考え方の違いにびっくりしたことがあり、投稿しました。そういう人もいる、で済ませれば良いとは思うんですが、自分がおかしいのかなと思いずっと考え…
園の役員をしているんですが、自分で気付かない間にグループLINEのやり取りでマウントとっていたと思います。 メッセージを打ち込んだ時は、私生活が忙しくてイライラしていたのもあってと、過去に役員の経験があったので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆あ☆
いきなり飛び出してきて😩
帰りも同じ場所に同じ猫だと
思うんですがいました💧
あんなんよけようにも無理ですよね😱
らら
うちの母は夜で急に出てきました💦
ブレーキかけた時には遅かったです😭
☆あ☆
そうなんですね💦
私もブレーキかけましたが