コメント

ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
東豊はnicuや周産期センターはなかったかなぁと。
お医者さん、助産師さん…みなさん優しかったです(*´ω`*)
母乳のことも、懇切丁寧に教えてくれました。
食事もおやつも美味しかったです。
朝はご飯かパンか選べました。
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
東豊はnicuや周産期センターはなかったかなぁと。
お医者さん、助産師さん…みなさん優しかったです(*´ω`*)
母乳のことも、懇切丁寧に教えてくれました。
食事もおやつも美味しかったです。
朝はご飯かパンか選べました。
「NICU」に関する質問
生後1ヵ月の双子がいます。 35週で2,000g程で2人とも産まれNICU、GCUにも居ました。 上にも未就学児がいます。 訪問看護ってこの条件であれば利用できますかね? 具体的に多胎の訪問看護って何をしてもらえますか?
娘を28週5日、858gで出産し、1ヶ月ほど経ちました。 毎日NICUの面会と、一日8回の搾乳を必死にしてきましたが、かなり精神にきています。 今後のことが不安で仕方ありません。 今のところ大きなトラブル、手術などなくい…
かかりつけの小児科2つある方いますか? 1ヶ月の子どもがいます。 早産で大きな病院で生まれNICU→GCUを経て退院後、 かかりつけ医へ逆紹介となり、紹介状が出て、 そこで予防接種なども打ちます。 かかりつけの小児科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
nicuはあるって書かれたものがあったり無かったりでわからなくて💧
周産期センターは無いんですね!
パンかご飯か選べるなんて最高ですね♪
ありがとうございます✨
個室は物音や周辺の話し声などは聞こえませんでしたか?
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
nicuは…すみません、ちょっと自信がなくなってきましたが、市立病院とか大学病院とかであれば確実かなと思います。すみません、不確実で💦
物音は気になりませんでした。むしろ静かで夜中は寂しくなりました💧
.
いえいえ!ありがたいです!ありがとうございます⭐️