2ヶ月の次男坊がグズり、寝ぐずりしていて困っています。気温の影響か冷房を試しても改善せず、イライラしています。同じ経験の方いますか?
現在2ヶ月の次男坊を育ててます。ここ3日間ずっとグズってます。熱はないし、オムツもすぐ交換するようにしてます。授乳間隔も3〜4時間になってきた‼️って喜んでいたら、ここ数日は2時間位に逆戻りしてます。喃語も言って、ニコニコしていたのに⤵️ずっと指加えて、だっこでないと寝ないし、寝てても途中で大泣きして寝ぐずりしてます。この気温のせいか?と思って冷房付けたり消したりしていますが…全く効果ありません💦
訴えがわからず、イライラと放棄したくなる日々です。
こんな感じの方いらっしゃいますか??
- ゆっか
コメント

ぽこ
うちは魔の2ヶ月でした‥
大袈裟に言うと寝てる、飲んでる以外はほぼ泣いてました💦
抱っこしても泣いてました‥
何を訴えているか分からず一緒に泣いたり途方に暮れました(;_;)
何をしても泣き止みませんでした💦
3ヶ月過ぎた頃から段々と一人遊びしたり抱っこ以外でも過ごせるようになりました。
何で泣いてるか分からず、ずっとグズりに付き合うの大変ですよね‥
答えになってなく申し訳ないですが、どうにか毎日乗り越えてました💦
ゆっか
長男の時って、こんなんだっけ?ってついつい思ってしまいました😵やはり、ある程度月齢が上がらないとダメなんですかね😅同じ境遇の方からのコメントはやはりありがたかったです😄
なんとか、乗り越えていくしかないですね💦頑張ります💡