からめん🔰
1人目は混合、2人目は完母で育てました☺️2人目の時は、あまり授乳間隔考えず、飲みたがったら飲ませるような感じだったと思います🥰
母乳関係悩みますよね🥺
ちゃんと少しずつでも体重が増えてるなら全然大丈夫と思います🙆♀️!!
お疲れ様です🥺❤️🔥
からめん🔰
1人目は混合、2人目は完母で育てました☺️2人目の時は、あまり授乳間隔考えず、飲みたがったら飲ませるような感じだったと思います🥰
母乳関係悩みますよね🥺
ちゃんと少しずつでも体重が増えてるなら全然大丈夫と思います🙆♀️!!
お疲れ様です🥺❤️🔥
「完母」に関する質問
産後の生理再開について相談させてください🙇♀️ 去年の10月に出産をして、今年の5月に生理が来たので、再開したかな?と思ったら今現在まで2回目が来ていない状態で少し不安になってきました…😢 今回下の子は完母なので…
9ヶ月、完母で育てています。 最近授乳中にツーンとする射乳反射に時間がかかるようになり、ここ4日ほどは全く反射が起こらないことがほとんどです。 授乳回数は1日4.5回です。 以前は1分ほどで反射が起こり、量もたくさ…
完母、同居義母対策がしたいです。 1人目完母で、いま2人目新生児で現状完母です。 わたし自身絶対的な母乳支持者というわけではありませんし、ミルクの良さも十分わかっていますし、私も必要であればミルクを使いたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント