からめん🔰
1人目は混合、2人目は完母で育てました☺️2人目の時は、あまり授乳間隔考えず、飲みたがったら飲ませるような感じだったと思います🥰
母乳関係悩みますよね🥺
ちゃんと少しずつでも体重が増えてるなら全然大丈夫と思います🙆♀️!!
お疲れ様です🥺❤️🔥
からめん🔰
1人目は混合、2人目は完母で育てました☺️2人目の時は、あまり授乳間隔考えず、飲みたがったら飲ませるような感じだったと思います🥰
母乳関係悩みますよね🥺
ちゃんと少しずつでも体重が増えてるなら全然大丈夫と思います🙆♀️!!
お疲れ様です🥺❤️🔥
「母乳量」に関する質問
もうすぐ産後2週間で、搾乳しても片側10mlしか出ません。ほぼミルクの混合です。 今から頑張って母乳量を増やすことはできるものでしょうか…? できるだけ頻回授乳を心掛けてますが、私の乳首が吸いにくい形なのと、子供…
生後1ヶ月です。(もうすぐで2ヶ月です) 完全母乳を目指してるんですが、最近1〜2時間で起きるようになりました🥲 足りてないのかな?と思ってしまいます…。 完全母乳の方って、こういう時期も乗り越えて続けてますか? …
これは産後ホルモンの影響でしょうか、 それともストレスでしょうか。 1月末に双子の女の子を出産しました。 30週4日での出産で2人とも極低出生体重児、今はNICUに入院中です。 双子の妹は生後8日で壊死性腸炎になりスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント