子育て・グッズ 舌先が内出血?のように赤っぽくなってしまっていましたまだ歯ははえてい… 舌先が内出血?のように赤っぽくなってしまっていました まだ歯ははえていませんが、歯茎でかんでしまったのでしょうか? 同じような症状になったり、原因わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 症状 歯 内出血 めぐみ(7歳) コメント ぺぇ 少し前、娘も同じような場所に もう少し小さかったてすが なってました‼️ 朝気づいたので 噛んだまま寝てたのかなぁとか 思ってました💦 今はない...はずです😂 6月5日 めぐみ やっぱり噛んじゃったんですかねー そのうち消えるなら様子見で大丈夫ですかね ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
やっぱり噛んじゃったんですかねー
そのうち消えるなら様子見で大丈夫ですかね
ありがとうございます😊