コメント
5児manma
私は5カ月から頻繁に張りや痛みがありますが、お医者さんに子供がいて毎日動いてたら張るのは仕方ないと言われました‼️
出血とかがなければ大丈夫と言われましたよ(^_^;)
5児manma
私は5カ月から頻繁に張りや痛みがありますが、お医者さんに子供がいて毎日動いてたら張るのは仕方ないと言われました‼️
出血とかがなければ大丈夫と言われましたよ(^_^;)
「子宮口」に関する質問
妊娠32週、3人目妊娠中です。 上の子2人共、切迫早産で2ヶ月ほど入院しました。 今回は、子宮頸管無力症の診断あり、初期にシロッカー手術をしています。 張り止めは1日3〜4錠内服し、糸でくくったおかげか頚管長は…
陣痛間隔4分ぐらいなのに、子宮口2cmってどゆこと!? 高位破水もしてるし、痛みどんどん強くなってる。 子宮口2cmの時って、感覚10~15じゃないのかよおお 割に合わねえよおお
前駆陣痛ですよね? 経産婦です。 昨日の内診では子宮口が遠くて1センチ開いてるかどうかでしたが、先生には刺激しますねーと言われたので子宮口グリグリがあったのかもしれません。 受診後に張りが頻回になり、昨夜から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma-ma3
やはり上の子がいたら動かない理由にはいきませんもんね(o_o)張りが強いと心配になりますが出血がなければ大丈夫ですよね!!有り難うございました♪(^-^)/