コメント
5児manma
私は5カ月から頻繁に張りや痛みがありますが、お医者さんに子供がいて毎日動いてたら張るのは仕方ないと言われました‼️
出血とかがなければ大丈夫と言われましたよ(^_^;)
5児manma
私は5カ月から頻繁に張りや痛みがありますが、お医者さんに子供がいて毎日動いてたら張るのは仕方ないと言われました‼️
出血とかがなければ大丈夫と言われましたよ(^_^;)
「妊娠中」に関する質問
性別についてなのですが 現在2人目妊娠中です🤰 ちなみに1人目男の子👦で2人目も この前の20週の検診の時に 男の子👦確定だと言われたのですが 男の子で間違いないでしょうか?? エコーの感想とか 確定してたけど性別違った…
今2人目妊娠中です。 実家、義実家は飛行機の距離で遠方です。 1人目の時も色々ありましたが、2人目も実母と連絡とると毎回モヤモヤすること言われます。(詳細は省きます) そんな関係ですが今回妊娠中つわりが本当にひ…
妊娠中、年末の社内納会について‼️ 午後13時から掃除が始まり16時くらいにかけて同時に納会が始まるのですが、感染症が怖く忘年会も断りました。 納会も抵抗があり掃除が終わり次第早々に帰りたいのですが上司にそれを伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma-ma3
やはり上の子がいたら動かない理由にはいきませんもんね(o_o)張りが強いと心配になりますが出血がなければ大丈夫ですよね!!有り難うございました♪(^-^)/