妊活 昨日、吐き気、下痢、があり(先月も同じ症状がありましたが妊娠ではなか… 昨日、吐き気、下痢、があり(先月も同じ症状がありましたが妊娠ではなかったです)夜から出血があり今も続いてます💭 不正出血?生理やとしても時期的におかしすぎて💦前の生理から2週間程しかたってません💭 いつも周期は34〜50日間隔です💭(不定期) この出血はなんなのでしょうか?😔 こんな経験された方いますか?? いちお夕方婦人科に行こうとは思ってます😭😭 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 生理 不正出血 症状 妊娠 婦人科 cnxxmama(5歳9ヶ月, 13歳) コメント おもも 胃腸炎は今流行っているので、、、嘔吐下痢はあるのかなと思いますが、出血はなんだろ。。こわいですね 結果わかったら教えてください★★ 6月5日 cnxxmama 返信ありがとうございます😊 とりあえず検査してきました💭 6月5日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cnxxmama
返信ありがとうございます😊
とりあえず検査してきました💭