※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいこ
お金・保険

①イオンカードで6月1日、4日に買い物した場合、引き落としは7月2日ですか? ②イオン銀行に預け入れるには、イオン銀行のATMから入金しますか? ③よく行くイオンに赤いATMがないことはありますか? ④クレジットで支払った場合、Webでポイントや支払い分を確認する方法は?

イオンカードについて質問です。
①イオンカードのクレジットで6月1日、4日に買い物した場合、その分が引き落としになるのは7月2日で合ってますか?
②イオン銀行に預入?するにはイオン銀行の機会から入れるんですか?
③よく行くイオンに赤いATMがみあたらないのですが、ないことってありますか?
④クレジットで払った場合、ポイントや支払い分など、Webで確認してとレシートに記載されてたんですが、Webではどのように調べれば見れますか?
写真のふたつは見てみたのですが、どこにも記載されておらず、わかりませんでした😂

コメント

杏仁豆腐

①合ってます
②そうです!
③ないことはないはずです…
④すぐには反映されないので日数がかかっている可能性があります
記載されている場所 は
ウォレットのアプリの最初のページにポイント照会・交換の表示があるのでそちらからポイントの確認ができます
支払いについては下に並んでいるご利用明細からかくにんができます。

• けいこ

けいこ

ありがとうございます😂
    みれました😊

• 6月5日