だんご3
ウチもしょっちゅう出張でいないのですが、車はあるので状況は違いますが、児童館か商業施設の遊具などで遊ばせて夕飯買って帰るかな。
付き合い蜜なママ友とかいれば、家に呼んじゃうかですかね〜^ ^

退会ユーザー
泊まりがけでアンパンマンミュージアムとかはどーでしょう?
だんご3
ウチもしょっちゅう出張でいないのですが、車はあるので状況は違いますが、児童館か商業施設の遊具などで遊ばせて夕飯買って帰るかな。
付き合い蜜なママ友とかいれば、家に呼んじゃうかですかね〜^ ^
退会ユーザー
泊まりがけでアンパンマンミュージアムとかはどーでしょう?
「息子」に関する質問
4歳児です。 年中にもなれば お誕生日会でも園児みんなの前に出ててお名前や何歳になりましたなどしっかり発表できるのでしょうか? 今日お誕生日会だったのですが マイクを向けられても恥ずかしくて言えなかったみたいで…
今朝、小3息子とケンカになりました。 今日習い事があるのですが、祖母に送迎を頼んでいるのですが、行かせるべきですか? 今回のケンカと習い事は関係はないのですが、私に対して死◯と言う言葉を発した事によることで…
ご相談です🥲 苦情やクレームはなるべくしたくないのですが、 息子が通っている保育園の電話対応について積み重ねとなりモヤモヤしています お迎えの時間や病院受診後の報告だったり色々と電話をさせてもらうタイミングが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント