コメント
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦
ママリさんの対応、正しいと思いますよ!
熱が上がっていて手足が冷たい時は少しタオルなどをかけてあげたほうがいいかもですが、熱が上がりきって手足が熱い場合はかけるものを減らして熱を放出しやすくしてあげたほうがいいです!
あとはこまめに水分補給ですね!
早く良くなりますように!!
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦
ママリさんの対応、正しいと思いますよ!
熱が上がっていて手足が冷たい時は少しタオルなどをかけてあげたほうがいいかもですが、熱が上がりきって手足が熱い場合はかけるものを減らして熱を放出しやすくしてあげたほうがいいです!
あとはこまめに水分補給ですね!
早く良くなりますように!!
「布団」に関する質問
7か月、8か月頃になったら、赤ちゃんは一人で遊んだり、ひとりでボォっとしたりしてくれるようになりますか。昼寝は半分くらいお布団やベッドでしてくれますか。 何ていうのかな、、、ずっと抱っこじゃなくても大丈夫に…
保育園について みなさんだったら下記のうちどれを希望しますか? ☆A保育園 自宅より徒歩12分、自転車だと5分 定員240名 見学時の園の雰囲気○ 課内活動→英語教室、体操教室、ダンスほか 3歳~縦割り保育 他の園と比…
ベランダにめちゃくちゃでかい毛虫が😭😭 調べたらマツカレハという毒がある毛虫でした… 朝キンチョールのスプレーをベランダにかけたので、 それベランダについてる雨樋?のようなものから出てきたんだと思います…🥲 スプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてままり
ありがとうございます!
良かったです!!
いま足の裏も冷たくなっているので身体が熱を逃し始めてだいぶ足の色も良くなりました😭
白湯も飲んでくれたので少し様子を見てみようと思います!😣
ありがとうございます💦