コメント
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦
ママリさんの対応、正しいと思いますよ!
熱が上がっていて手足が冷たい時は少しタオルなどをかけてあげたほうがいいかもですが、熱が上がりきって手足が熱い場合はかけるものを減らして熱を放出しやすくしてあげたほうがいいです!
あとはこまめに水分補給ですね!
早く良くなりますように!!
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね💦
ママリさんの対応、正しいと思いますよ!
熱が上がっていて手足が冷たい時は少しタオルなどをかけてあげたほうがいいかもですが、熱が上がりきって手足が熱い場合はかけるものを減らして熱を放出しやすくしてあげたほうがいいです!
あとはこまめに水分補給ですね!
早く良くなりますように!!
「布団」に関する質問
義実家に来てます。 私は子ども寝かしつけのため先に寝ました。 旦那が泥酔するまで家で義親と飲んでいました。 いまさっき、なんか音すると思ったら、部屋で旦那が窓の方に向かって立ちションしてました。 は? は? は…
義実家泊まってます 枕や布団変わると寝れないし、 義実家の布団のダニなのかホコリかで鼻炎で鼻水でるし、 生後1ヶ月の子がグズグズで 多分今日徹夜します 同士いますか? 励みにしたいです
新年明けましておめでとうございます⛩ 今年もよろしくお願いします🙇♀️ 新年一発目は爆発うんこ掃除から始まりました! 運が付いてますね✨ ちなみに大晦日に布団洗ったんですけどね! いい年になりますように👏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてままり
ありがとうございます!
良かったです!!
いま足の裏も冷たくなっているので身体が熱を逃し始めてだいぶ足の色も良くなりました😭
白湯も飲んでくれたので少し様子を見てみようと思います!😣
ありがとうございます💦