※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊娠・出産

6週後半で赤ちゃん2mmで成長が遅いと言われショックです。同じ経験の方いますか?数日後受診予定です。

今6週後半で赤ちゃん2mmで成長ゆっくりと言われてしまいました!難しいかもしれないと言われてしまいました!数日後また受診する予定ですが、ショックです。。。
このような感じでも大丈夫だった方いらっしゃいますか?

コメント

おはな

不妊治療していたので排卵日のずれはなく、6週5日で3mm、胎のうも潰れたような形で流産の可能性もあると言われましたが無事生まれました👶まだ分からないです‼️無事赤ちゃんが大きくなってくれますように…‼️

• ちょこ

ちょこ

本当ですかー!まだ可能性はあるんですかね?少し元気が出ました!願ってます!ありがとうございます😊

• 6月5日
ayu

私は6w4dで2.1mmでしたが
何も言われませんでした😭
1週間後には1センチくらいになってると思うからまた来てねと言われ
1センチにはなってなく6.6mmでした😊
私もあんま大きくなってないのかな?とか思いましたが
先生に何も言われなかったので特に気にしなかったです😢
ママリで質問した際もそーいう方結構居ましたし、今は平均くらいに大きくなってくれてます(;_;)

• ちょこ

ちょこ

本当ですかー!そう言う例もあるんですね!まだ諦めなくていいですかね!願って待ってみます!ありがとうございます😊

• 6月5日