コメント

ちひちゃん
可能ですよ(^^)
呼ばれて、入った時にエコーの時主人もお願いします、と伝えてるとエコーの時に看護師さんが呼んでくれます!
先生もエコーしながら説明してくれます!エコーが終わると、主人が先に出る(エコーの後内診あるので)感じです。伝えていないと呼ばれない感じかな、と思います(^^)
ちひちゃん
可能ですよ(^^)
呼ばれて、入った時にエコーの時主人もお願いします、と伝えてるとエコーの時に看護師さんが呼んでくれます!
先生もエコーしながら説明してくれます!エコーが終わると、主人が先に出る(エコーの後内診あるので)感じです。伝えていないと呼ばれない感じかな、と思います(^^)
「矢野産婦人科」に関する質問
松山市の 矢野産婦人科 梅岡レディースクリニックのどちらかだと どちらがおすすめですか?? 最近、出産後?から排卵日付近になると出血が少量あり、 出産後から全く検査等しておらず💦 念の為に受診しようかと考えてい…
矢野産婦人科、ばらのいずみ、つばきウィメンズクリニック 現在BMIが27あります。 この場合だと個人病院での出産は無理ですか?💦 初診は6月末に行こうと思ってます。 それまでにご飯調整して24まで痩せたいな😭😭
松山市の矢野産婦人科さんでの、体外受精は2つ胚移植することもありますか? 現在、タイミング療法9周期目に入りますが、1年経ったら、ステップアップを考えています。現在の病院は、一般治療のみで、体外受精ができない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Airire
詳しくありがとうございます!
予定があうとき連れて行ってみます!