子育て・グッズ 子供が熱を出した時嫌がら無いようであればアイスノンを使ったり冷えピ… 子供が熱を出した時嫌がら無いようであればアイスノンを使ったり冷えピタ貼ったりしますか? 冷えピタ貼る場合どこに貼ってあげたらいいのでしょうか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 熱 アイス たこやき(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント はとむ 冷えピタは高いだけで無意味かも…(^^ うちの子はみんな小さいときはこれに保冷剤いれて脇の下を冷やしてました!あしの付け根用もあるので便利ですよ🎵 6月5日 たこやき 初めて見ました! 1つあると便利そうですね😳 次の時や下の子にも使えそうなので買ってみようかな🤔 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこやき
初めて見ました!
1つあると便利そうですね😳
次の時や下の子にも使えそうなので買ってみようかな🤔