コメント
みらい1025
分かります😭
うちの子も寝返りをマスターしてからは気づくとうつ伏せ状態です💦💦
寝る時はベットはやめて、私と赤ちゃんだけ床でお布団敷いて寝ています(^ ^)うつ伏せでも顔をよく横に向けて寝ているので大丈夫??なのかな?と、思っています!!
最悪、寝返りが出来ないように子供が寝た後に両サイドにバスタオルを丸めた物を置いて寝返り出来ないように
対策するしかないです😭
みらい1025
分かります😭
うちの子も寝返りをマスターしてからは気づくとうつ伏せ状態です💦💦
寝る時はベットはやめて、私と赤ちゃんだけ床でお布団敷いて寝ています(^ ^)うつ伏せでも顔をよく横に向けて寝ているので大丈夫??なのかな?と、思っています!!
最悪、寝返りが出来ないように子供が寝た後に両サイドにバスタオルを丸めた物を置いて寝返り出来ないように
対策するしかないです😭
「窒息」に関する質問
夜寝る時の格好について教えてください。 生後2ヶ月の子で、山陰地方に住んでいます。 外気温11℃、室温は暖房付けて18〜20℃です。 暖房つけて寝ています。 服装は長袖肌着+カバーオール+おくるみを足元だけかけてます。…
寝返り習得が遅かった子について 現在9ヶ月の子を育てています。 低月齢の時からうつ伏せが苦手でタミータイムがなかなか取れませんでした。 でも、うつ伏せ練習はなにもしませんでした!と言うママさんもおられたので安…
みなさん、ベビーベッドは用意しましたか? ベビー布団は用意しましたが、ベビーベッドはいらないかな、、と思っていたところ、職場の方の娘さんの赤ちゃんが寝返りで窒息死した話を聞きました😭 怖くなってしまって、、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃん
コメントありがとうございます!
一緒ですね💦💦
お布団で寝てらっしゃるんですね!確かに落ちたらどうしようって気が気じゃないです😂うち、寝室シングル➕ダブルベッドで布団しく隙間があまりないんですよね😂子供部屋で赤ちゃんと私だけ寝ようかなとも思ったんですけど、上の子もママと寝たいみたいで😂
シングルベッドを子ども部屋にうつして空間開けるしかないですかね😂
タオル考えても見なかったです!それいいですね!
うつぶせにしても顔動かせるから大丈夫って思うんですけどやっぱり心配でたまらないです😂
みらい1025
そうですよね(^ω^)お姉ちゃんも一緒に寝たいですよね💕
今だけ旦那さん寂しいかもですが、子供部屋良いかもしれないですね✨😉
寝返りが出来る様になると嬉しいのと心配が両方ですよね💦
タオル是非やってみて下さい(^ ^)
みっちゃん
はい😂💓
旦那は1人で寝れて多分快適だと思います😂笑
夜中とかいびきかいて寝てるのみると結構イラつきます笑
寝返りだけでこれですから動けるようになったら恐怖です😂上の子は女の子なのでここまで動き激しくなかったので衝撃です笑
コメントして頂きありがとうございました♡