ままちゃん
抱っこ紐で対応はいかがですか?うちの子は抱っこ紐に入れるとすぐ寝るので楽でしたよ😊もしくは、時間を変更してもらうなど✨
👻👻👻
抱っこひもで寝かせながら行くか、予定の時間ずらしてもらうか、キャンセルするしかないですよね😅
碧冬
うちは下の子4ヶ月ですが、上に合わせなきゃいけないのでいつも抱っこ紐で寝てますよ🌀
ままちゃん
抱っこ紐で対応はいかがですか?うちの子は抱っこ紐に入れるとすぐ寝るので楽でしたよ😊もしくは、時間を変更してもらうなど✨
👻👻👻
抱っこひもで寝かせながら行くか、予定の時間ずらしてもらうか、キャンセルするしかないですよね😅
碧冬
うちは下の子4ヶ月ですが、上に合わせなきゃいけないのでいつも抱っこ紐で寝てますよ🌀
「ベビーカー」に関する質問
朝起きてから2時間の間に 自分の朝ごはん 子どもの離乳食と授乳 子どもと自分の身支度 乾燥終えた洗濯物畳み 子どもの洗濯外干し 晩ご飯の炊飯セット、汁物、副菜完成(メインは出来合をチンするだけ) ここまでの洗い物す…
サイベックスのメリオまたはオルフェオにベビーカーステップを付けて使用されている方、使用感はどうですか?👀 押しにくいなどありますか? また、よければ使っているステップはどのメーカーのものか教えてください♪
かかりつけの小児科は当日予約しか受け付けてなくて しかも朝7時から 何かあると朝早く起きて予約戦争参加 今回もインフル疑惑あるから予約戦争勝ち取らないとだけど これ予約取れたら機嫌悪いの2人連れていくんだよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント