コメント
ぴぃ
コンバースとかスタンスミスは何にでも合わせやすいと思います😋
りな
履きやすいのは断然NBだと思います!でも、お洋服があまりカジュアル系でなければ、合わせにくいかもですね😵わたしはコンバースのローカットオールスターがどんな服装にも合うのが好きで10足ほどもってます😂普通に売ってあるモデルのは、私も腰が痛くなりますが、去年からでてる100周年のモデルとか海外のCT(通販で買えます)というモデルはかなり履きやすいです❤️
-
にゃろ
やっぱりコンバースでも履きにくいものありますよね!
ニューバランスがやっぱりいいんですね✨皆さん履いてらっしゃいますよね❣
100周年モデルのコンバースも調べてみます✨- 6月5日
-
りな
ちょっと底が硬いですもんね😫💦
疲れにくさでいえばNBほんとおすすめです❤️100周年モデル、普通のコンバースよりは少しお高めですが、NBと比べたら経済的です😄笑- 6月5日
-
にゃろ
ありがとうございます💕💕
旦那におねだりしてみます😁‼️- 6月5日
にゃろ
コンバースは、腰が痛くなってしまって😥スタンスミスは歩きやすいですか??☺️
ぴぃ
底が低いですもんね💦
スタンスミスは歩きやすいと思います😊私は妊娠中、足浮腫んでも全然痛くならなかったです!
にゃろ
赤ちゃんと外に出れるようになったら、靴やさんにいってみます💕💕