※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米
ファッション・コスメ

10月に結婚式を挙げるんですけどいまからもう肌が焼けてる。なにかホワ…

10月に結婚式を挙げるんですけど
いまからもう肌が焼けてる。。

なにかホワイトニング?に効く
クリームなどないですか?!

あとは、二の腕痩せ方など、、、

顔の肌が綺麗になる化粧水やクリームなども
あればなんでも教えてください!!

コメント

ちぃこ

日焼けは仕方ないので今から日傘、日焼け止めを使うように気をつけるしかないですね(ToT)
あとはラメとか肌につけるとキラキラしてて誤魔化せないですかね?逆にギャルっぽくなりますかね(*_*)?

二の腕やせは、万歳して肘を曲げ、500mlのペットボトル一本ずつもって肘の曲げ伸ばし!あとはお風呂の時にクリームぬっておっぱいへ流す!

日焼けしたら保湿しないと色素沈着?するみたいなので、必ず保湿した方がいいと思います!
顔のお肌がどういう悩みかにもよると思いますが、毎日パックしたり、蒸しタオルの後に化粧水たくさんぬって冷蔵庫にいれといたパックで冷やすと毛穴開いて化粧水いれて毛穴を閉じるという流れでケアできると思います!
あとはピーリングオススメです!

• 新米

新米

さっそく二の腕試してみます!!!

• 6月5日
310

私も、10月に結婚式を控えているものです🙇‍♀️

肌焼けていても多少は、ファンデーションだったりラメとか証明でごまかされると思うので、今から日焼け止めしっかり塗るようにしましょう♡

ニベアのボディクリーム、いいですよ!今売ってるのでしょうか?美白になるって口コミでも人気です!(多分プチプラなのにってだけかもしれませんが笑笑)
最近、使っていないので使っていた頃のこと思い出せませんが、あの時は白かったと思います(^^)

お顔は、洗顔方法だったりスキンケア方法を見直すだけでもかなりかわりますよ〜♡
あとは、皮膚科もうまく活用してみてくださいっ!
シミの飲み薬だったりとかもありますし(^^)
ニキビがあるならば、ニキビの薬貰えばいいし(^^)
やっぱりお医者さんに聞くのが一番安心、説得力、あると思います♪♪♪