コメント

まりべる
私は妊娠16wからプロゲテポー毎週打っていましたが、そのような痛みはありませんでした💡
まりべる
私は妊娠16wからプロゲテポー毎週打っていましたが、そのような痛みはありませんでした💡
「プロゲデポー」に関する質問
妊娠28週で張りが激しいです😖 状況が似ている方、お話したいです! 張りやすい体質で妊娠中期から張りは頻繁だったのですが、 最近は歩いている時は3-5分間隔で張り、寝ていても10-15分間隔くらいで張りがあります😭 少し…
採卵周期のエストラーナテープについて。 d2からエストラーナテープ0.72mgを2日に1回貼り替えでホルモン補充しています。 前回はプロゲデポー筋注と、プレマリン処方でしたが上手く卵胞育たず、採卵は見送りになりまし…
早産予防でホルモン注射(プロゲデポー筋注)をしていた方、お話聞かせてください😖 一人目妊娠中、お腹の張りが激しく28週から切迫早産で入院、36週0日で出産となりました。 今二人目妊娠中で明日から16週となるのですが…
妊活人気の質問ランキング
kiy
そうなんですね!副作用にも書いてなくって、なんなんだろう...って。