※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たそまま
家事・料理

太田市のケーキ屋について!ルクレールかプルミエでキャラクターケーキ作…

太田市のケーキ屋について!
ルクレールかプルミエでキャラクターケーキ作って貰いたいのですが当日予約はできますか??

コメント

◎

当日は厳しい気もしますがどんなキャラクターかとかにもよるとおもいます!写真とかを持っていかないとなのでとりあえず早めに電話して聞いておいたほうが良いと思います!

ぎぃた

当日は厳しいと思います💦
でも要確認です!!

めぐみ

以前働いてた事がありますが、当日は無理ですね( ˙꒳​˙ )💧
せめて1週間前にはおみせに行くか電話した方がスムーズだと思います( ˙꒳​˙ )

さかな

たしか何日か前までの予約でしたよ!
ほかのケーキ屋さんもそうですよね…

プルミエさんは3日前までにと言われました💦

ゆ

ルクレールで以前働いていたんですが、当日でも大丈夫でしたよ!!
1時間後とかは無理かもしれないですが、、、
2時間はあれば作ってくれると思います!!!!電話して確認してみてください😊

• ゆ

追加ですいません🙇‍♀️
    写真をプリントするケーキは当日だと分かりませんが、ただの立体のキャラクターケーキならだいたい作ってくれます

• 6月5日
たそまま

ありがとうございます♡
ルクレールで頼んでみます!!