子育て・グッズ ほとんどおしゃぶりしなくなりました…おしゃぶりは癖になるとよく聞くの… ほとんどおしゃぶりしなくなりました… おしゃぶりは癖になるとよく聞くのですが…😅😅 前までよくしてました!!!!だいたいはおしゃぶりとオルゴールで寝る子でした!!!!最近は寝るまでに時間がかかります😅おしゃぶりをさしても自分でとって遊んでます😅 おしゃぶり以外に寝かす方法ないですか? 〜今はだいたいオムツ替えて、授乳してから寝かしてます😅寝ない時もあります( ´・ω・`) 最終更新:2018年6月5日 お気に入り オムツ 授乳 おしゃぶり 寝ない オムツ替え まこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント