コメント
咲や
年中なら、園で昼間オムツしている子ってほぼいないんじゃ無いですかね🤔
お漏らし前提で、園はパンツ履かせてトイレをうながしてもらってはいかがでしょう?
園で出来れば、家でも出来るようになりますよ
ちなみに3番目の子もオムツですか?
そちらもトイトレ一緒にやるといいかもしれません
咲や
年中なら、園で昼間オムツしている子ってほぼいないんじゃ無いですかね🤔
お漏らし前提で、園はパンツ履かせてトイレをうながしてもらってはいかがでしょう?
園で出来れば、家でも出来るようになりますよ
ちなみに3番目の子もオムツですか?
そちらもトイトレ一緒にやるといいかもしれません
「女の子」に関する質問
18週で8割女の子👧て言われました🙌 個人的に嬉しいのですが今から男の子に変わらないか心配です😮💨 エコー写真的に女の子と思いますか?🥰 足は広げてました🎵
※排卵検査薬をのせています。 12/3に産後初めての生理がきたので、 2人目妊活を始めました。 ラッキーテストをメインで使っていました。 12/19 (D17) 夜が基準線と同じかと言われると薄いような 気がしていて、追加で…
4月生まれの女の子予定です! 旦那が''いちか''を推していて 春生まれなので、''花''か''華''を入れたいなと思っているのですが、 ・一千花 ・一華 ・依千花 私の希望は一千花なのですが、我が家は字画を気にする家で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キラリ
保育園でも来週の月曜からオムツとパンツ両方持って行って促すようにしてもらえるようなんですが
同じクラスでまだの子がうちの子合わせて2人のようです
下の子もまだ完全じゃないですが
トイレに行くことは多いです
咲や
そこでオムツ持たせずにパンツだけに出来ませんか?
オムツがあると、オムツに甘えると思いますよ
キラリ
それもそうですよね…
先生とまたお話してみます😭