子育て・グッズ 3ヶ月の女の子なのですが、完母で1日に6回ほどする授乳の際に、片方5分… 3ヶ月の女の子なのですが、完母で1日に6回ほどする授乳の際に、片方5分とかで終わっちゃう時が多いのですが、大丈夫なのでしょうか…??💦 反対の方飲ませようとしても、ベロでだしたり、寝てしまったりで飲みません😭 頑張って飲ませようとすると、吐き戻したりします😵 ご機嫌だし、おしっこもちゃんと出てるし、体重も増加してるのでいいのでしょうか😵💫💭 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳 体重 完母 女の子 夫 おしっこ 吐き戻し ままり(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ちゃむ 短時間に飲む量が増えてきてその頃は片方5分だけか両方2.3分ずつで終わってました!! 3時間前 ままり やっぱりそうですよね🙇♂️ ありがとうございます😭✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね🙇♂️
ありがとうございます😭✨