子育て・グッズ 神奈川県の橋本、東京都の南大沢付近で、リトミック教室を探しています。わかる方教えてください! 神奈川県の橋本、東京都の南大沢付近で、リトミック教室を探しています。わかる方教えてください! 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 神奈川県 東京都 リトミック のこりらちゃん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ちゃんママ 住まいは全然違うのですが大手の教室だとすごい高いのでわたしは市の施設や個人でやってるサークルなど探して行ってましたよ⤴️ ジモティーとかで探してみたらいいかもです❤️ 6月5日 のこりらちゃん コメントありがとうございます! 実は大手の教室以外で探してたのです! でもなかなか見つからなくて(><) ジモティーであるんですか? ジモティーやったことないのでやってみます!! ありがとうございました! 6月5日 ちゃんママ わたしは友達から色々情報集めたり市の広報チェックしたりしました⤴️ 最近は子供の習い事探しでジモティー使ってたんですが色々出てきますよ❤️ 6月5日 のこりらちゃん 早速アプリダウンロードしてみました!いろいろ見てみまーす! ありがとうございました☆ 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこりらちゃん
コメントありがとうございます!
実は大手の教室以外で探してたのです!
でもなかなか見つからなくて(><)
ジモティーであるんですか?
ジモティーやったことないのでやってみます!!
ありがとうございました!
ちゃんママ
わたしは友達から色々情報集めたり市の広報チェックしたりしました⤴️
最近は子供の習い事探しでジモティー使ってたんですが色々出てきますよ❤️
のこりらちゃん
早速アプリダウンロードしてみました!いろいろ見てみまーす!
ありがとうございました☆