コメント
ちゃんママ
住まいは全然違うのですが大手の教室だとすごい高いのでわたしは市の施設や個人でやってるサークルなど探して行ってましたよ⤴️
ジモティーとかで探してみたらいいかもです❤️
ちゃんママ
住まいは全然違うのですが大手の教室だとすごい高いのでわたしは市の施設や個人でやってるサークルなど探して行ってましたよ⤴️
ジモティーとかで探してみたらいいかもです❤️
「リトミック」に関する質問
年中でスイミングの習い事を始めます。短期間になるかもしれないけど…勿体無いですかね💦 初期費用は入会金と水着バックなどで13000円程、月謝7700円弱です。 育休中になにかさせたくて、ダンスや英会話、リトミックなど…
月に1〜2回行っているリトミック、親子共々楽しくて 低月齢の頃から参加してるのですが、 ここ最近昼寝スケジュールが変わってちょうど時間がドンピシャになってしまいました💦 前までは午前と午後の昼寝2回でしたが、10…
支援センターでのイベント(お歌、読み聞かせ、リトミックなど)の間じっとしてられないんですけど同じ子いますか🥲? 1歳2ヶ月なんですが、他の子はじっとしてちゃんと参加してるのにうちのコだけ遊びたい欲が強くて暴れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこりらちゃん
コメントありがとうございます!
実は大手の教室以外で探してたのです!
でもなかなか見つからなくて(><)
ジモティーであるんですか?
ジモティーやったことないのでやってみます!!
ありがとうございました!
ちゃんママ
わたしは友達から色々情報集めたり市の広報チェックしたりしました⤴️
最近は子供の習い事探しでジモティー使ってたんですが色々出てきますよ❤️
のこりらちゃん
早速アプリダウンロードしてみました!いろいろ見てみまーす!
ありがとうございました☆