子育て・グッズ 育児休業給付金について教えて下さい!3/28〜育休中ですが、育児休業給… 育児休業給付金について教えて下さい! 3/28〜育休中ですが、育児休業給付金はいつ支払われるのでしょうか? 2ヶ月に一回支払われるとはきいたのですが、、 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 育休 育児 育児休業給付金 I &Tママ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 5/27までが最初の期間なので、そこから手続きしてれば、今月中か来月位かと😊 私は3/6~育休開始してますが、初回の入金まだないです😫 6月5日 I &Tママ ありがとうございます! 待ち遠しいです( ; ; )笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
I &Tママ
ありがとうございます!
待ち遠しいです( ; ; )笑