コメント
ぐるにゃー
量が減っていってるなら、その可能性もあるかとは思いますが、生理予定日が8日なら、生理かとも思えます。
私もいつもはザ生理、みたいなかんじでしたが、何度か茶おりがやたら続いてから鮮血にかわるってことが何度かあり、心配になって婦人科を受診したことがありますが、生理前にはよくあること、生理おわってからはでてないんでしょ?ならそれは生理よ。
といわれました。
いつもの生理みたいなのがきて終わっても、まだ時々出血があるとかだと受診したほうがいいと思います!
がん検診とかも出血がないときの方が正しい結果が出ますし…
るる
生理なんですかね?!
こんなはじまり方初めてなので(TT)生理予定日過ぎるまで様子見てみます!
ぐるにゃー
確実にそうだとは言い切れないですが、私も不正出血があってそのまま生理がきて…って説明したら、そういう始まりかたもあるって。
私は2日くらい茶おりで鮮血にってことは時々あったのですが、そのときは1週間続いてたので、これは不正出血なのか?もしかしてこれが生理なのか?と判別できないほどでした。
不正出血となると一番に子宮がんとかが浮かんできたのでかなり不安になりました(T^T)
たしか、子宮がんとかだったら出血止まらないってその時言われた気がするので、普通に生理がきて終わっていけば大丈夫だと思いますが、がん検診自体、年1回と推奨されてるし、受けておくと安心できますよね(^-^)