コメント
ao
念のため病院に行って見てもらったほうがいいと思います!赤ちゃん無事でありますように🙏🏻
こまさん
今まで合計3回流産してますが
出血しても大丈夫だったパターンとダメだったパターンがあります💦
上の子の時も、今回の妊娠も初期に茶オリ出ましたが無事です🤗
-
まあや
コメントありがとうございます。
そういうパターンがあるんですね、、
病院に行って確認してもらおうと思います!- 6月5日
そん
私も出血何度かありました。
私の場合はですが、だんだん量が増えたりするとか、生理みたいな出血やお腹がひどく痛むとかでなければあまり気にしなくてよいと言われましたが、不安なときは受診していました☺
エコーで元気な姿を確認するのが一番安心できるので✨
-
まあや
腹痛はないので、大丈夫かなって思ったのですが、エコーで確認するのが本当に一安心だと思うので確認してきます!- 6月5日
TYMS
私は軽い出血があり医者にいったけど、原因わからずいつの間にか出血は止まりました。
赤ちゃんも無事出産しました。
心配なら一応診察いったほうがいいですよ。
-
まあや
コメントありがとうございます!
無事出産おめでとうございます!
そうですね、、心配なので病院に行ってみます!- 6月5日
かあ
わたしも流産を経験しています。
朝に鮮血が出た後は特に痛くなかったですが、夜に陣痛のような痛み3時間くらいありました。
-
まあや
なるほど、、初めての事だらけで不安なので病院行ってみます!- 6月5日
退会ユーザー
電話して受診すべきか聞いてみるのが一番ですが、参考までに鮮血が多かったり、ダラダラ続くようなら何かあるかもしれません。
ほんの少しだったり茶色の血が混じっているくはいなら無理せず安静にしてください。
私は初期に出血があった場合心配だったので毎回病院に行きました。
結果的に問題はありませんでしたが、あくまでも私の場合ですのでやはり病院に聞くのが一番ですよ💦
-
まあや
茶色の血が混じってるくらいだと思うのですが、、
私も心配なので病院に行ってみます!- 6月5日
hanamama
私も1人目の時そのくらいの週数で出血しました😰 真っ赤ではなくて茶色っぽいうすいピンクみたいな感じです😱 病院にすぐ行きましたが、確か子宮が充血して出血しやすいからと少し安全にするだけで大丈夫でした😣 不安ですよね💦 自己判断せずに一度病院で見てもらうといいですよ😊 何でもないと良いですね🌠
-
まあや
そうなんです。真っ赤ではなく茶色の血みたいな感じです。
充血とかあるんですね、、
不安なので病院に行ってみます!
ありがとうございます何もないことを願うばかりです。- 6月5日
tama
鮮血ですか?
1番心配なのが、下腹部痛と共に出血がある場合は、仕事中でも早退してすぐ病院来てって言われました!
初めての妊娠で不安もいっぱいだと思うので、病院にこんな症状があって…と電話相談するだけでも違うと思いますよ🙋♀️
なんともないと良いですね!😣
-
まあや
鮮血ではないです。茶色の血みたいな感じです。
不安なので病院に行ってみます!- 6月5日
下僕
わたしも少量の茶色のおりものが一度きり出たことありますが、茶オリは古い血液なようで、問題ないと言われました。様子見で中期にはいるまで2週間ごとに診察していました。
鮮血は注意したほうがいいです。また、次の日も出血あるようなら病院行って下さい。
-
まあや
鮮血ではなく、茶色の血みたいな感じです。
古い血液なるほど、、
分かりました!不安なので病院に行ってみます!- 6月5日
まあや
病院行ってみます!