コメント
ゆずまま
私なら連れていきます😅
お腹は痛そうにしていないのでしょうか?
(°▽°)
機嫌が良く、食事や水分もしっかり摂れているなら、私ならもう2日ほど様子を見ます。多少はマシになってきたなどないですか。明らかにひどくなる一方ならば連れて行きます。
-
ひまわり
最初の方はおしっこと同じぐらいびしょびしょウンチでしたがまだ下痢ですが良くなってきたかなと勝手に判断しています💦
- 6月5日
-
(°▽°)
大変でしたね💦
それなら、私も様子をもう少し見ようかなと思います。- 6月5日
-
ひまわり
ありがとうございます😊
- 6月5日
maaa*
娘も今3日下痢です😫
月齢も同じなので思わずコメント😄
うちも熱もなく元気で食欲もあるので、消化に良いものをあげるようにして様子見てます✨
お互いはやく治ると良いですねー😣
-
ひまわり
本人が辛そうにしていたらかわいそうだけど、そうでもないので様子見です😃
急に暑くなったりして夜はクーラーなのでもしかするとお腹の冷え?でもそんな長引くこと無さそうだしなぁ。。なんて思ったり!
お互い治りますようにっ🙏🙏😊- 6月5日
Y.S∘☃*
うちは1日下痢(夜中も寝ながら排便)で2日目も続いたので受診しましたがビオフェルミンだけ貰ってそれからも1週間くらい続いて、ついに吐き出したのでまた受診したら胃腸炎ってことで入院になりました😂💔
回数多いなら受診した方がいいかもですね😵
-
ひまわり
そうだったんですか💦食欲あったり、熱とかはどうでしたか??
- 6月6日
ひまわり
食欲も変わらず元気だし痛そうにしていないんです🤣
ゆずまま
そうなんですね🤔
食物アレルギーでも下痢をするって聞いたことがありますが、そういった感じでもなく食欲もあるのなら様子見でいいかもしれないですね🤔
水分はしっかり摂らせた方がいいですよ☺️
ひまわり
ありがとうございます😊
食物アレルギーで下痢するとは知らなかったです!蕁麻疹だけかと💦
まだまだ下痢するようでしたらその時は病院へ行きます!