コメント

未熟ママ
ヘアバンド?カチューシャ?バンダナなどで髪の毛上げちゃうとか?

さぁ
前髪を多めに作ることで抜毛をカバー出来ると美容師さんが言ってましたよ‼︎
未熟ママ
ヘアバンド?カチューシャ?バンダナなどで髪の毛上げちゃうとか?
さぁ
前髪を多めに作ることで抜毛をカバー出来ると美容師さんが言ってましたよ‼︎
「ココロ・悩み」に関する質問
晩御飯がなかなか決まらないので たまにはコンビニとかでもいいんじゃない??洗い物もないし! ってパートナーに言ったら (1日家に居たのに楽しようとするな!笑)とか (疲れた?家に居ただけじゃん!俺は1日仕事して…
認可外保育園に預けることについての不安についてです、、 上の子は認可保育園のすごく綺麗な市の保育園でした。 下の子は会社内の認可外保育園でしたが、すぐそばに居るのもあり綺麗な保育園だったので安心でしたが 仕…
上の4歳の息子に「ママ働けよ、お金があればお菓子もっと買ってやる」と言われました 言い方、内容、すべてにショックでじゃあこれからは全部自分のことはやってねと上の子の要求には答えず、下の子のお世話だけやって、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
reona
今はカチューシャなどで
あげてはいますが,鬼剃りみたいに
目立ってしまい気になって,この際
美容室に行こうかなと😱
未熟ママ
バンダナで、オシャレに結んで見るとか?
結構可愛くなりますよね😊
わたしには似合わないからやってないですが、知り合いや、街で見るといいなぁと思います。オシャレに見えて、かっこいいお母さんにも見えて😊
美容室でアドバイスしてもらえたら、嬉しいですよね😊
リフレッシュ兼ねて美容室いいですね❤️❤️
reona
たまにそういうママさんいますよね😊
私も似合わない方の部類なので
羨ましなと思ってしまいます笑っ
未熟ママ
本当。
あれは、お顔小さめママが多い気がします。私はデカイし、太めだから。。諦めてます。顔も自信ないので😫💦
羨ましすぎる。