ココロ・悩み 産後3ヶ月になるのですが,最近抜け毛が酷くM字ハゲになってしまいました。何かオススメな髪型などはありますか? 産後3ヶ月になるのですが,最近抜け毛が酷く M字ハゲになってしまいました。 何かオススメな髪型などはありますか? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 抜け毛 産後 髪型 reona(7歳, 10歳) コメント 未熟ママ ヘアバンド?カチューシャ?バンダナなどで髪の毛上げちゃうとか? 6月5日 reona 今はカチューシャなどで あげてはいますが,鬼剃りみたいに 目立ってしまい気になって,この際 美容室に行こうかなと😱 6月5日 未熟ママ バンダナで、オシャレに結んで見るとか? 結構可愛くなりますよね😊 わたしには似合わないからやってないですが、知り合いや、街で見るといいなぁと思います。オシャレに見えて、かっこいいお母さんにも見えて😊 美容室でアドバイスしてもらえたら、嬉しいですよね😊 リフレッシュ兼ねて美容室いいですね❤️❤️ 6月5日 reona たまにそういうママさんいますよね😊 私も似合わない方の部類なので 羨ましなと思ってしまいます笑っ 6月5日 未熟ママ 本当。 あれは、お顔小さめママが多い気がします。私はデカイし、太めだから。。諦めてます。顔も自信ないので😫💦 羨ましすぎる。 6月5日 さぁ 前髪を多めに作ることで抜毛をカバー出来ると美容師さんが言ってましたよ‼︎ 6月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reona
今はカチューシャなどで
あげてはいますが,鬼剃りみたいに
目立ってしまい気になって,この際
美容室に行こうかなと😱
未熟ママ
バンダナで、オシャレに結んで見るとか?
結構可愛くなりますよね😊
わたしには似合わないからやってないですが、知り合いや、街で見るといいなぁと思います。オシャレに見えて、かっこいいお母さんにも見えて😊
美容室でアドバイスしてもらえたら、嬉しいですよね😊
リフレッシュ兼ねて美容室いいですね❤️❤️
reona
たまにそういうママさんいますよね😊
私も似合わない方の部類なので
羨ましなと思ってしまいます笑っ
未熟ママ
本当。
あれは、お顔小さめママが多い気がします。私はデカイし、太めだから。。諦めてます。顔も自信ないので😫💦
羨ましすぎる。