子育て・グッズ 断乳が難しくて悩んでいます。上の子が楽だったので比較してしまいます。 断乳が程遠い気がしてなりません。 今日は寝かしつけは飲まずに寝てくれたのですが夜中、起きて泣いたのでお水をあげてトントンしてましたが1時間以上寝てくれず疲れ果てておっぱいをあげてしまいました。 もう無理して断乳するのやめようかな、、 意思がほんとに弱いです、、 上の子がすごく楽だったので今すごく大変に思えます🤦🏻♀️ 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 上の子 おっぱい トントン そまま。(7歳, 10歳) コメント Rick 10ヶ月なら断乳する必要がないならもう少しあげても良いのかなとおもいました。(´・・`) 6月5日 そまま。 そうですよね。上の子が10ヶ月で勝手に離れてってくれたのと知り合いの子が10ヶ月で断乳したそうなので焦ってしまって😓 おっぱい大好きっ子なのでもう少しあげようかなって思います❤️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そまま。
そうですよね。上の子が10ヶ月で勝手に離れてってくれたのと知り合いの子が10ヶ月で断乳したそうなので焦ってしまって😓
おっぱい大好きっ子なのでもう少しあげようかなって思います❤️