サプリ・健康 おはようございます☺今日も暑くなりそうですね~ママが体調崩したら、家… おはようございます☺ 今日も暑くなりそうですね~ ママが体調崩したら、家族は大変。 皆さんは健康でいる為にしてること、 飲んでるサプリなど何かありますか? 最近疲れがとれないのと、体調が悪く(熱・吐き気)なる時があります。(つわりではないです。)良ければ、皆さんの対策教えてください! 今日1日頑張りましょう☺‼ 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 2 つわり 熱 サプリ 家族 体 健康 3児ママ(6歳, 9歳, 11歳) コメント あまじ 私はとにかく食べて寝ます(笑) お昼寝も子供と一緒に寝ちゃいます。 吐き気なんて… 大事にしてくださいね(。>д<) 6月5日 3児ママ やっぱお昼寝大事ですよね~ 母乳のために食べなきゃとは思うけど、 吐き気のせいか胃がモヤモヤ… 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
やっぱお昼寝大事ですよね~
母乳のために食べなきゃとは思うけど、
吐き気のせいか胃がモヤモヤ…