あ
通われている所の方針等もあると思います😭(なかったらすみません😭)
屋内、屋外問わず日焼けなども考えて心配であればラッシュガードなどがあればこれからの季節万能ですよ😊✨
nmama
娘が通ってた保育園では半袖の服と普通のパンツを持ってってました。
水遊び用オムツは勿体無いし水遊びも1人ずつではないので水着は辞めて欲しいと言われた事があります。水遊びも水の中に入ってより桶に水が入れられているのでそこでジョウロで遊んだりするのみでした。
あ
通われている所の方針等もあると思います😭(なかったらすみません😭)
屋内、屋外問わず日焼けなども考えて心配であればラッシュガードなどがあればこれからの季節万能ですよ😊✨
nmama
娘が通ってた保育園では半袖の服と普通のパンツを持ってってました。
水遊び用オムツは勿体無いし水遊びも1人ずつではないので水着は辞めて欲しいと言われた事があります。水遊びも水の中に入ってより桶に水が入れられているのでそこでジョウロで遊んだりするのみでした。
「男の子」に関する質問
2歳の男の子です👦🏻 スーパーの中やショッピングモールとかで 楽しくなっちゃって走ったりテンション爆上がりして 親は大変です💦 普段は手繋いだりできるんですけど、(興味があるものを発見したりすると走って行っちゃ…
旦那は土日仕事で居ません!! 子供の口が悪過ぎて今日どうしても一緒に居たくないです😭 昨日もずっと文句や暴言ばかり吐いてました。 今朝も、朝ごはん出したら、クソみたいな飯だな。と言われました😰 一緒に居たくな…
お薬に詳しい方いましたらお聞きしたいです! 1才9ヶ月の男の子なのですが モンテルカスト細粒を現在1日1回夕食後に 服用しています💊 昨日の夜飲むのを忘れてしまったため 今朝9時くらいに服用したのですが、 今日の夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント