妊活 生理予定日当日!このまま1週間生理こないといいなぁ😗妊娠してますように… 生理予定日当日! このまま1週間生理こないといいなぁ😗妊娠してますように🙇♀️ ずーっと微熱?発熱続いてるんだよなぁ、、 クリアブルーで今検査しても反応出るのかな😅 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 生理 クリアブルー 生理予定日 妊娠 生理こない れったんママ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント みかんてぃ🍊 私は生理予定日にクリアブルーで検査しました! 結構はっきりでましたよ! 6月4日 れったんママ そうなんですか!! なんか、検査してショック受けるかもって思うとなかなかできないです😭 6月4日 みかんてぃ🍊 私も同じでした😅 むしろ、2周期分は早とちりでショック😱ってのありました、、、 赤ちゃん来てますように、、🙇♀️ 6月4日 れったんママ それ、かなり凹みますよね😭 ほんとに出来てるといいなぁ❤ 6月4日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れったんママ
そうなんですか!!
なんか、検査してショック受けるかもって思うとなかなかできないです😭
みかんてぃ🍊
私も同じでした😅
むしろ、2周期分は早とちりでショック😱ってのありました、、、
赤ちゃん来てますように、、🙇♀️
れったんママ
それ、かなり凹みますよね😭
ほんとに出来てるといいなぁ❤