※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミレ
妊娠・出産

24wで急激にお腹が大きくなり、不安です。臨月になるとどうなるか心配です。

24wですが、かなり急激にお腹が出てきていて、大きすぎて心配になりました。
骨盤とか、背の高さとか腹筋の有無とかいろいろ原因はあるようですけど、、、😅

さすがにこのお腹は7ヶ月ではないなというくらいです💦

臨月になったら、どんなになってしまうんだと不安です💦

コメント

なつ

私は後半でバッて大きくなりましたけど、早くから出てた友達は意外に臨月で、そこまで大きくならなかったですよ😊

• ミレ

ミレ

そうなんですね✨これからどんどん大きくなるのかと思うと怖くて💦 ありがとうございます💦

• 6月5日
aamama

お腹がすごいでてるからってそうとは限りませんよ!

逆パターンの話になってしまいますが、臨月でもすこーししかでない人もいます!スポーツをしてると筋肉の関係?で、あまりでないらしいです!

なのでお腹出てる出てない関係ないですよ!

• ミレ

ミレ

そうなんですね!
    私みたいに大きすぎても心配になるし、お腹が出てない人はそれはそれで心配みたいですもんね💦

• 6月5日
まゆみ

私7ヶ月でこんだけ出てましたよ!よく臨月と間違われました😊臨月では腹囲100cm超えてました!2人ともです!
逆に友人は、臨月になっても近所の人から妊娠してることに気づかれなかったみたいです!

• ミレ

ミレ

お写真まで添付ありがとうございます✨参考になります!

そうなんですね〜臨月になっても気付かれないのはすごいですね〜!

• 6月5日
梨

後期。9カ月からかなり急に来ました!
皮膚がついていけてない感じがします。

• ミレ

ミレ

9ヶ月からですか!
    確かに皮膚ってどれだけ伸びるんだろーって不思議です笑

• 6月5日