えちゅこ
こんにちは。これから楽しみがいっぱいですね!!まだまだ寒いので気をつけてくださいね。
私はお腹が出てきた5ヶ月頃からボトムスとスカートだけマタニティ用を用意しました。
上は夏場ならワンサイズ上のカットソーやTシャツ、冬場ならニットでどうにでもなりました。下はやっぱり厳しいので揃えられるといいと思います。
KTRM
いつからでもいいと思いますよ(^○^)♡私はお腹がぽこっと出始めた5ヶ月ぐらいから着ました♪♪♪締め付けるよりゆったりした服のほうがいいですよー(^○^)♡
ゆぃママ
元気でなによりです❤️
私は4.5ヶ月頃くらいから
マタニティ服着てました(^O^)
お腹締め付けると
お腹が痛くなって、気持ち悪くなったんで(´Д` )
かおりん
マタニティー服はあんまり使わなかったので9ヶ月くらいの時にスボン1枚しか買わなかったです( ´•௰•`)あとはマキシとかゆるいワンピースとか使ってました!!
上は緩めのTシャツをGUで安く買ってましたね☆
お腹が出始めたりちょっとキツく感じるようになったら替えってもいいと思いますよ☆
jj.m
おめでとうございます!
赤ちゃん2㎝って可愛い♡
私もマタニティ服はマキシワンピとデニム買ったくらいでした!
下着などは5ヶ月頃だったと思います。
産まれちゃったらきないので
ユニクロとか安いので着まわしてました!
❁miyuまむ❁
あと少しで8ヶ月ですがマタニティ服は一着も買ってません。ユニクロのスキニーならのびるしトップスを長めなのをもってくればアジャスターで十分です。あとはワンピですね!
スズメちゃんのママ
トップスはワンサイズ大きめの物や丈の長いチュニックなどを着てました。
ボトムスはアジャスターをつけてはいたりしてました。
マタニティー用のレギンスやタイツは妊娠直後から、買って着てましたよ。
退会ユーザー
あたしは六ヶ月頃からマタニティズボンだけ履いていますよ♡
退会ユーザー
元気で良かったですねー♡
2cmの頃が懐かしいぃー!(≧∇≦)
私は4ヶ月の頃に普通の服が苦しくなり、マタニティの下着、デニム、レギンスを買いました!
それ以外は買わずにだいたいワンピース着てました!
前ボタンのワンピースだったら、産後も使えていいですよ(^o^)
帝Mama
私は5ヶ月頃からズボンだけマタニティ用のもの履いてました(*´罒`*)
あとは普通のニットとか、マキシ丈のワンピースとか着てますよ(∗•ω•∗)
RH
5ヶ月ぐらいですかね✨
夏場はマタニティじゃなくてロングワンピース来て過ごしてました☆
さなぴ
みなさま、たくさんのコメントありがとうございますm(__)m♡
あのあと、つわりで寝ておりましたー(;_;)
みなさん、4.5ヶ月ごろなんですね(^^)デニムとか履いてると潰れちゃったら、どうしようと思っておりましたが、一安心しました♡
ありがとーございます(*^^*)
コメント