コメント

みーちゃん
幼児体型なだけかと思います^ ^

さち
二歳ならお腹でてもおかしくないですよ〰️☺️可愛いじゃないですか!
うちの娘も手足が長細くて二歳にみえなかったのですがお腹だけはポッコリーでした(笑)
-
さち
ちなみに、私も胃下垂のせいか痩せの大食いで昔からお腹だけはポッコリーでした(笑)
- 6月4日
みーちゃん
幼児体型なだけかと思います^ ^
さち
二歳ならお腹でてもおかしくないですよ〰️☺️可愛いじゃないですか!
うちの娘も手足が長細くて二歳にみえなかったのですがお腹だけはポッコリーでした(笑)
さち
ちなみに、私も胃下垂のせいか痩せの大食いで昔からお腹だけはポッコリーでした(笑)
「2歳」に関する質問
今2歳8ヶ月です。 三輪車にまだ乗ったことはありません。 ペダル付きの三輪車で、キックバイクにも変形できるタイプの物って今から買っても問題ないと思いますか? 調べてたら皆さん買われてる方はもっと早くに購入してい…
2歳の娘です 23日から微熱で27日〜ずっと38.0〜40.0の熱が出ています。 最高で昨日は40.3でした。 28日病院で採血をし異常がなく、昨日病院に受診しただの風邪とのことで抗生剤を出されました。 ほんとにただの風邪なんで…
皆さんならどのように対応しますか? 今日、ショッピングモールにある2歳までの小さい遊び場(クッションのようなブロックで囲われている)で遊んでいました(娘1歳半)。 そこに、3〜4歳のお姉ちゃんと2歳後半くらいの弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずゆず
異常ですよ
張り裂けそうな
まさにメタボみたいなんです
みーちゃん
異常って写真載せれます?