あゆ
心狭くないですよ( ˙ᵕ˙ )
私の旦那も産まれてしばらくはそんな感じでした(´•ω•̥`)
でも今はイクメンですよ( ˙ᵕ˙ )
飲みに行くのも3.4ヶ月に1回行くか行かないかになりました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
子供がお話できるようになると変わってきました( ˙ᵕ˙ )
ぽろねーぜ
イライラしますよね。わかります😢
なんで女ばっかり...あいつ父親になる自覚あるのかよ...ってずーっとイライラしてました。
無理しないでくださいね😢
あゆ
心狭くないですよ( ˙ᵕ˙ )
私の旦那も産まれてしばらくはそんな感じでした(´•ω•̥`)
でも今はイクメンですよ( ˙ᵕ˙ )
飲みに行くのも3.4ヶ月に1回行くか行かないかになりました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
子供がお話できるようになると変わってきました( ˙ᵕ˙ )
ぽろねーぜ
イライラしますよね。わかります😢
なんで女ばっかり...あいつ父親になる自覚あるのかよ...ってずーっとイライラしてました。
無理しないでくださいね😢
「旦那」に関する質問
二日前に、コロナになったお友達とお母さんとランチしてしまって 明日、地区の子供会で外でお餅焼いて食べたり。マシュマロ食べたりする日があります 私は念のためやめといたほうが…と思うのですが 旦那は行きたいらしく…
週に1回あるかないかの家族揃っての休みの日。 パパは平日休みがあるけど、ママは仕事もカレンダー通りで毎日子どもと一緒のスケジュールなので、好きなTVや趣味ができません。 家族揃っての休みの日に、パパに子どもを…
旦那終わってます…今日出かける予定で私は洗濯掃除皿洗いしてて、子供のおむつ変えてと言っても は?今からシャワーするし無理。と変えてくれないし、私が用意してるあいだ子供見ててと言ったらYouTube見せて寝てるだけだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント