あゆ
心狭くないですよ( ˙ᵕ˙ )
私の旦那も産まれてしばらくはそんな感じでした(´•ω•̥`)
でも今はイクメンですよ( ˙ᵕ˙ )
飲みに行くのも3.4ヶ月に1回行くか行かないかになりました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
子供がお話できるようになると変わってきました( ˙ᵕ˙ )

ぽろねーぜ
イライラしますよね。わかります😢
なんで女ばっかり...あいつ父親になる自覚あるのかよ...ってずーっとイライラしてました。
無理しないでくださいね😢
あゆ
心狭くないですよ( ˙ᵕ˙ )
私の旦那も産まれてしばらくはそんな感じでした(´•ω•̥`)
でも今はイクメンですよ( ˙ᵕ˙ )
飲みに行くのも3.4ヶ月に1回行くか行かないかになりました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
子供がお話できるようになると変わってきました( ˙ᵕ˙ )
ぽろねーぜ
イライラしますよね。わかります😢
なんで女ばっかり...あいつ父親になる自覚あるのかよ...ってずーっとイライラしてました。
無理しないでくださいね😢
「旦那」に関する質問
産後レスについて。 産後どのくらいしなかったらレスですか? 産後3ヶ月経ちましたが、私はまだしたくないというかそう言う気分になれません。なんならまだたまーーーに会陰切開のあとが痛みますし、傷の治りが…
職場のママ友に断らせる誘い方教えて下さい。 職場でよく話すママ友が私を合わせて4人 「みんなで居酒屋に行きたいね」 という話になったのですが その内のAさんが「子供連れてっていいなら行けるよ」と言いました。 内…
義母にキレました。 旦那から暴力を振るわれて背中を怪我して警察を呼びました。 その後、向こうの両親(車で5分)が旦那の心配だけで駆けつけて、謝罪はありませんでした。 私の両親、特に母はかなり心配&怒っていて 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント