あゆ
心狭くないですよ( ˙ᵕ˙ )
私の旦那も産まれてしばらくはそんな感じでした(´•ω•̥`)
でも今はイクメンですよ( ˙ᵕ˙ )
飲みに行くのも3.4ヶ月に1回行くか行かないかになりました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
子供がお話できるようになると変わってきました( ˙ᵕ˙ )

ぽろねーぜ
イライラしますよね。わかります😢
なんで女ばっかり...あいつ父親になる自覚あるのかよ...ってずーっとイライラしてました。
無理しないでくださいね😢
あゆ
心狭くないですよ( ˙ᵕ˙ )
私の旦那も産まれてしばらくはそんな感じでした(´•ω•̥`)
でも今はイクメンですよ( ˙ᵕ˙ )
飲みに行くのも3.4ヶ月に1回行くか行かないかになりました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
子供がお話できるようになると変わってきました( ˙ᵕ˙ )
ぽろねーぜ
イライラしますよね。わかります😢
なんで女ばっかり...あいつ父親になる自覚あるのかよ...ってずーっとイライラしてました。
無理しないでくださいね😢
「旦那」に関する質問
友達に二人目が最近産まれました また、家に観に行くわと言いましたが、来るなら8月がいいと言われました 夜泣きとかも落ち着いてるからと でも、車で高速使って1時間です しかも、旦那に送って貰わないといけないし、電…
なんで旦那こんなに会話ができないの? 喧嘩というか冷戦状態で私はもう仲良くやってくことに諦めてるし今はどうでもいいです でも話さなきゃいけない大事なことってやっぱり家族だから多少あるじゃないですか、その時で…
最近育児が辛くなってきて1人の時間が欲しくて仕方ない毎日、、 旦那は最近仕事忙しすぎて帰るのも遅いし、、ほぼワンオペの日々。 ついに今日よっぽど大人しくしていて欲しい時しか見せないYouTubeを家で昼からつけて見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント