コメント
ココチャン
え?同じような格好です…
他にどんな格好があるのか逆に聞きたいですよね💦
裸になっちゃう😂
ざわちゃん
全く同じですよー!肌着、Tシャツ、半ズボン。他にありません…
あと甚平とか着せてますが毎日ってわけにいかないし(笑)
-
👦👧
返信ありがとうございます✨
甚平も可愛くて買いたいなーって悩みますが、確かに毎日のように着たり日常的ではないですもんね☺️
同じで安心しました!可哀想と言われると切なくなってしまって。(本当は頭にきてます😤笑)- 6月4日
みいたん
うちも同じです❣️女の子なので、肌着にワンピースとか...です。
UNIQLO肌着、スボン愛用中です🙌
-
👦👧
とても安心しました!
うちもUNIQLO肌着とズボン様様です!5部丈のものを着せていますが、こんな厚ぼったい生地のものはかせて!と義母に言われ、どーすりゃいいんだと頭を悩ませていました😭- 6月4日
ひなぴ
同じです!
ユニクロメッシュ肌着にTシャツ短パンです!
うちはもう少し暑くなれば肌着ナシになります(*^^*)
-
👦👧
同じ方がいると、とてもとても安心できます!肌着なしでも汗の吸収は問題ないですかね?
こらからますます暑くなってくるのでなんて義母に言われるか…笑- 6月4日
さぁちゃん
うちも同じ感じです!
ユニクロの肌着にワンピースとか、Tシャツにスカートとか着せますよ(^^)
-
👦👧
UNIQLOいいですよね☺️同じ方がいて、ホッとしました😭
最近は涼しげな服を…とネット検索しまくりで疲れていたので、堂々と過ごそうと思います。笑- 6月4日
potato
うちもUNIQLOのメッシュ肌着にTシャツ・ズボンかブルマです☺️
肌着は気持ち涼しいかと袖ありじゃないキャミソールタイプのにしてますが……だいたいそんな感じですよね😅
-
👦👧
同じ方がいて安心です😭義母もブルマをはかせな!と言うんですが、男の子でブルマってあるんでしょうか?- 6月4日
-
potato
男の子でブルマ……見たことないです😅義母のなかでは短パンの事言ってるんですかね~?(笑)
- 6月5日
-
👦👧
ないですよね😓笑
今も短パンなんですけど、もっと短いのがいいのかもしれないですね😅
私がブルマ探してくる!!と言っていたので、永遠に探すことになりそうだなーと思ってます。笑- 6月5日
さら
私もついこないだ、同じ服装で顔見せに行ったら言われました!笑
同じ状況でコメントしてしまいました💦笑
-
👦👧
まさか!!同じ方がいるなんて😭
どーすればいいんだって感じですよね…- 6月5日
ひなぴ
綿の服着てたら同じように汗吸うと思うし、私は2枚着てる方が余計に暑そうで(^^;)
-
👦👧
なるほど、ありがとうございます😊
- 6月5日
👦👧
裸になっちゃうに元気でました!笑っちゃいました。笑
義母はタンクトップにブルマをはかせなと言うんです…男の子のブルマなんて見たことないですし、室内は涼しいところもあるのでタンクトップよりは半袖かな?と思っていて😫
でも同じで安心しました😭
ココチャン
タンクトップだと日焼けも気になりますよね~。
一応買ってはありますけど…
ブルマはないかな~と思っちゃいました😂
👦👧
真夏ならタンクトップもいいですけど、確かに日焼けもありますね!
ブルマないですよね。笑
安心しました、本当に本当にありがとうございます😭✨