※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
家族・旦那

吐かせてください……。仕事終わって帰りにパチンコ寄って、帰ってきたら…

吐かせてください……。

仕事終わって帰りにパチンコ寄って、帰ってきたら即効ビール……。
そして、「他になんかないの?」と飲むことしか考えてないやつに口出しされたくねー💢💢💢

何時に帰ってこようと自由だけど、子供のお風呂くらい入れてくれてもよくない?私が入れずにいたら、末っ子のお風呂を上の子達に託そうとするから、「親の仕事でしょ?」って言ったら
「ぢゃあ、お前が入れろよ💢俺のことばっかり親みたいな言い方して💢」ってキレられた………😤
そんなこと言ってませんけど?
ぢゃあお前が入れろよだと?
ふざけんなー💢💢💢

あんたが帰ってくる間にどんだけの家事してると思ってんだよー💢💢💢

貴方は仕事だけすればいいんですか?
家事も育児も全て私がやればいいんですね?なら、何一つ口出しするなよ?
と言いたい~😤

コメント

ハコちゃん

自分の飲むビールのつまみくらい自分で買って来い‼︎
と言いたいですね。

• りー

りー

そーなんですよ!
    ほんと、何一つしない、できない人、
    そして自由にしてる人に言われたくないこと言われて腹立ちました😡⚡

• 6月4日