コメント
ぱるたん
同じ時期3センチ開いてて
38w5で出産でした!
あき
38週2日ですが、私も丁度今日の検診で子宮口3センチ開いてると言われ、内診グリグリされました!
検診後、下半身がズーンと重いのが続いてます😫
もうすぐ会えますね✨
互いに頑張りましょう!😆
-
こっちゃんママ
私もグリグリされてから腰も痛いし、下半身が重いです😒
念のため夕方2時間歩きましたが効果あるのか。。。- 6月4日
-
あき
陣痛来ました?✨私は定期的なお腹の張りしか来ず、病院から痛みが伴ってから来てくださいと自宅待機状態です😅
- 6月5日
-
こっちゃんママ
全然来ないです😅
あのあとも結構歩いたんですけどね😭
あのあと横になったらお腹の張りがおさまってしまいました(笑)- 6月5日
あき
ほんとこの時間って変にソワソワしますよね😅周りからは3センチ開いてたらもうすぐだよと言われるのですが、全然痛み来ないぞ🤔と不安になったり…🤥あまり遠出も怖いので、とりあえず家で雑巾掛けでもしようかなっ笑
-
こっちゃんママ
ほんとソワソワします😅
3センチだと早い人だとその日に陣痛きたりするし、遅い人だと数週間かかる人もいるみたいですね😒- 6月5日
-
あき
これほど「個人差」という言葉に悩まされるとは…笑
さっきトイレ行ったら茶色のゼリー状のおりものが出てました😳が、全く陣痛の痛みはありません🙋♀️笑
気長に待ちますか〜🤣- 6月5日
-
こっちゃんママ
ほんとですよね😅
一人目のときも動けば2、3日で産まれるよって言われたので2日で15000歩歩いたのに全然ダメでした(笑)
赤ちゃんのタイミングもあるので仕方ないですよね😅- 6月5日
-
あき
私もそれ言われました!
安産の象徴である犬はお産前に動きまくると🐕笑
互いに残り少ない妊婦生活、ポジティブに捉えて赤ちゃんを待ちましょう😋✨- 6月6日
-
こっちゃんママ
昨夜お腹がチクチクしたのでいよいよかと思ったらすぐおさまっちゃいました(笑)
ジンクスのオロナミンCも二日連続で飲んだのになぁ。。。(笑)- 6月6日
こっちゃんママ
じゃあ今日、明日ってばっかりでもないんですね😱
ぱるたん
38w入った時に陣痛来て
次の日遠のき 夜中破水
産まれたのがその二日後だったんで
可能性的に明日明後日でも
あり得ると思います!
こっちゃんママ
こればっかりはわからないですよね😭
ドキドキです😞
ぱるたん