※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまぴー
妊娠・出産

33週の妊婦です。朝、腰が痛くて眠れず、同じ症状の経験者いたらコメントください。

現在33週です。
朝方の出来事なのですが、腰に強い痛みがあり起きました。その後痛みがしばらく続いて眠りにつくことができず寝返りをずっとしている状態でした。
同じような症状になった方いたらコメントよろしくお願いします

コメント

すごく分かります!私も今まさにそうです😭
夜中になると激痛で何度寝返りうっても駄目で座ってたほうがマシみたいなレベルです😢
私は元々姿勢が悪くて、お腹が大きくなってから背中の張りすぎの反動で筋肉が固まって石みたいにゴリゴリになってるみたいなので軽く揉んだり、揉んでくれる人がいない時は足を少し高くして寝たりすると気持ち少し和らぎます😳
でもやっぱり痛い時は痛いですよね〜😭こういう時は湿布やロキソニンが恋しいです😭

• やまぴー

やまぴー

病院に電話してみた方がいいのでしょうか??

• 6月4日

退会ユーザー

私はしませんでした!ですが心配だったら1度聞いてみるといいと思います😢私も最初陣痛くる!?と思ってビビっていたのですがお腹の張りもすぐおさまったので😳

• 6月4日
h.mama❥

お腹の張りなどはありますか?

• やまぴー

やまぴー

お腹下したような痛みの時は張りあります。
    朝方腰の痛みがあった時も張っていたと思います。横になっていたらしばらくして眠れていたので、痛みなど無くなったのかなと思います。

• 6月4日