お腹の痛みや不安について、安定期でも痛みが続く可能性や胃の痛みについて気になっています。同じ経験をされた方いますか?次回の検診で相談してみてください。
明日から5カ月になります!👶
最近もお腹が少し痛かったり、ちくちくするような痛みがあります!前回の検診も先生にお腹の痛みを伝えて見てもらいましたが、何でもありませんでした💦
激痛とかではないですが、ジワジワと痛いです💦
出血もなく、次の検診が、2週間後です😥
安定期入ってもお腹の痛み?子宮が大きくなる痛みは続くんでしょうか?初めてなので心配です💦
最近、お腹の痛みなのか、胃も痛いような気がしてすごく気になります💦同じような経験された方いますか?
- れい(6歳)
コメント
奈美恵らぶ
まだ4ヶ月ですけど
たまーにあります。。。
退会ユーザー
あたしも2日後から5ヶ月に入ります.
自分もお腹痛かったりチクチクするときありますよ😣
出血もないから大丈夫かな?ておもうんですけど、検診までまだ時間あるから不安で…
初めてなのも同じです!
お互い無事だといいですね😢
-
れい
コメントありがとうございます😊
近いですねー✨✨一日違い♬
お腹チクチクしますよね💦たまに重い感じもあります💦私も出血ないから大丈夫かなとは思うけど、やはり病院2週間後だから心配で💦でも、同じ方いて少し安心しました✨きっと子宮が大きくなる痛みですよね?!- 6月4日
退会ユーザー
いいえ!
ですね☺️
重い感じもあたしもあります💦
大きくなってるからかなー?とか思っちゃうんですけどね笑
子宮なのか赤ちゃんなのかわかんないって感じですけどね笑
-
れい
そうですよね😌✨
大きくなってる痛みですよね‼️
初めはそう思ってたんですが、続くと不安で😭でも安心しましたよー✨ありがとうございます💕- 6月4日
pocori
お腹がさがりはじめた臨月くらいまではチクチクした痛みは時々あった気がします🤔
我慢できない痛みじゃなければ大丈夫だと思います🙂
-
れい
コメントありがとうございます😊✨そうなんですね✨普通にちょっと気になるくらいの痛みです💦
臨月まであるんですね😳
安心しましたよー✨ありがとうございます😊- 6月4日
れい
コメントありがとうございます😊私も4カ月までたまーにありました!
ここ最近ちょくちょく痛みます💦