てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。
私の場合、下痢のようなお腹の痛さが陣痛でした。
まだ出産まで2ヶ月以上あるようなので、
少し心配ですが 前駆陣痛ではないですかね…
丹都
今胃腸炎になっていますが普通の便ではなく水下痢みたいでお腹も張ります。なので一概には言えませんが胃腸炎ではないような気がします。
でも病院に行かれた方が良いと思います!
てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。
私の場合、下痢のようなお腹の痛さが陣痛でした。
まだ出産まで2ヶ月以上あるようなので、
少し心配ですが 前駆陣痛ではないですかね…
丹都
今胃腸炎になっていますが普通の便ではなく水下痢みたいでお腹も張ります。なので一概には言えませんが胃腸炎ではないような気がします。
でも病院に行かれた方が良いと思います!
「妊娠30週目」に関する質問
なんで会ったこともない親戚は赤ちゃんに会いに来れるのに友だちと会わせるのはちょっと…みたいな顔されるんでしょうか…。 実両親、義両親どちらもです。 本当に会ったこともない親戚は何回かアポなしで会いに来られたり…
【妊娠30週での出血について】 私は妊娠30週の初マタです。 30分前くらいにお腹が張って痛いなーと思いながら トイレに行ったら、出血を少ししていました。 トイレットペーパーについてくる感じで 3回拭きましたが、3回…
前回サンタクルスという所で息子を和痛で出産しました。 和痛はあまり効かなかったのと、検診は夫や子供も入れるのもあり検診はココがいいなぁと思っています。 そして次は無痛が良く、千船病院(総合病院)で考えているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント