※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

同窓会ってそんなにワクワクするものなんですか...?仲のいい子が行くみ…

同窓会ってそんなにワクワクするものなんですか...?仲のいい子が行くみたいなので行こうかな〜ぐらいに考えてました。

妊娠発覚してからメイクをしてこなかったのでメイクの仕方も忘れてしまいましたし、服も大したもの持ってないんです。普段着で行くと浮いたりしますか...?

そんな気合い入れていくものなんでしょうか...?
母校は女子校なんですが...みんな何着てくるんだろうと震えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ワクワクしない人ってそもそも同窓会に参加しないのかな?とも思うので、ワクワクすると思います😂
そして、メイクや服装もそれなりに気合い入れていくと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうものなんですね...!
    そしたらそれなりに小綺麗にして行った方が良さそう...😂💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

会場にもよるかもですが、かなり綺麗めにしていく人がほとんどかと!
ホテルでやるなら結婚式参列と同じかややカジュアル、レストランなら綺麗めのワンピースって感じですかね🙌

ママリ

卒業から10年後に同窓会があって、それはそれはバチバチに気合い入れて行きました😂😂
なんなら産後4ヶ月くらいでしたが、その同窓会の為にダイエットまでしました🤣