コメント

イチゴ
私は昨日で薬飲み終わりました!
まだ来てないけど、体温が少し下がったのでリセットな気がします。
ドキドキですよねー
イチゴ
私は昨日で薬飲み終わりました!
まだ来てないけど、体温が少し下がったのでリセットな気がします。
ドキドキですよねー
「デュファストン」に関する質問
人工授精をして今日で11日目。 黄体ホルモン剤デュファストン服用中。 9日目から咽頭痛、発熱(最高37.6)10日目から鼻水、鼻詰まり、頭痛、食欲不振、くしゃみ、咳(痰のようなもの出る)。 コロナインフル検査陰性…
妊娠検査薬写ります。 こんにちは。 これって陽性でしょうか? 薄いのでどうなのかな?と思ってます。 排卵があまりうまく行かず、 不妊治療中です。 4/22と24にゴナールエフ自己注射。 29からデュファストンを朝夜1錠…
胚盤胞移植後から眠気がすごいです。 移植して2日目なので、妊娠の初期症状が出るには早いと思います。 デュファストンとジュリナを飲んでいるせいか… 同じような方いらっしゃいますか?
妊活人気の質問ランキング
☆
ドキドキしますよね!!
体温って基礎体温ですか?
起きてすぐ測るやつ!!
わたし、夜トイレに起きるから測ってないんですよね💦💦💦
イチゴ
そうです。
基礎体温ですけど、私も夜中に起きるのであまりあてにならない気がします。
病院で、ないよりマシと言われてとりあえず測っています。
☆
なら、いちごさんも諦めるのはまだ早いですよ👍
きれいな基礎体温はかれてなかったら、下がっても大丈夫ですよ🙆♀️