妊活 5月7日に最終月経があり、今日でデュファストン飲み終わる。あと2.3日で生理来たら期待したい。最近暑いからか体温が37度。期待している。 5月7日に最終月経があり 今日でデュファストン飲み終わる😂 あと2.3日で生理来たら… 生理来なかったら…❤︎ 最近暑いからか体温がいま、37度! 期待したいなー🌈 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 生理 デュファストン 体 体温 最終月経 ☆(4歳8ヶ月) コメント イチゴ 私は昨日で薬飲み終わりました! まだ来てないけど、体温が少し下がったのでリセットな気がします。 ドキドキですよねー 6月4日 ☆ ドキドキしますよね!! 体温って基礎体温ですか? 起きてすぐ測るやつ!! わたし、夜トイレに起きるから測ってないんですよね💦💦💦 6月4日 イチゴ そうです。 基礎体温ですけど、私も夜中に起きるのであまりあてにならない気がします。 病院で、ないよりマシと言われてとりあえず測っています。 6月4日 ☆ なら、いちごさんも諦めるのはまだ早いですよ👍 きれいな基礎体温はかれてなかったら、下がっても大丈夫ですよ🙆♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ドキドキしますよね!!
体温って基礎体温ですか?
起きてすぐ測るやつ!!
わたし、夜トイレに起きるから測ってないんですよね💦💦💦
イチゴ
そうです。
基礎体温ですけど、私も夜中に起きるのであまりあてにならない気がします。
病院で、ないよりマシと言われてとりあえず測っています。
☆
なら、いちごさんも諦めるのはまだ早いですよ👍
きれいな基礎体温はかれてなかったら、下がっても大丈夫ですよ🙆♀️