ココロ・悩み Amazonプライム会員で、面白いコンテンツが少なくて困っている女性がいます。芸能人のドラマを探しても主演作が見つからず、Amazonプライムの使い方がわからないそうです。 Amazonプライムの会員の人、何見てますか? あまり面白い物がなく、見たくてもお金の要る物だったり。 検索で好きな芸能人の名前を打ち込んで 出てきたドラマを見たりしてみましたが 主演されていなかったり。 Amazonプライムがよくわからなくて 困っています💧 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 2 芸能人 名前 お金 Amazon ♡(8歳) コメント まる ウォーキングデッドやアメコミヒーローもの見てます!見たい映画は購入しちゃってます😅 6月4日 まる プライム会員だと、 有料の場合は画像のような画面でレンタルか購入か選択してみる感じです! 無料のものは 今すぐみる を押せば見られます おためし期間でもきっと有料なんじゃないですかね💦すみません、しっかりとお答えできないです… 6月4日 ♡ おためし無料期間中でも 有料の物を見た場合は料金いるんですかね? 6月4日 ♡ 分かりますくありがとうございます! 6月4日 ぷーちゃん 海外ドラマのスーツにはまってます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
プライム会員だと、
有料の場合は画像のような画面でレンタルか購入か選択してみる感じです!
無料のものは 今すぐみる を押せば見られます
おためし期間でもきっと有料なんじゃないですかね💦すみません、しっかりとお答えできないです…
♡
おためし無料期間中でも
有料の物を見た場合は料金いるんですかね?
♡
分かりますくありがとうございます!